Aquí sí se puede hacer click todas las veces que se desee. No como en los anuncios Google, donde penalizan a los editores arbitraria e injustamente.

martes, 8 de septiembre de 2009

Control de costos de A + B

¿Qué requisitos ha de cumplir el control para que sea efectivo? ¿Es lo mismo costo que gasto? ¿Qué relación hay entre costo y precio? ¿Cómo saber si el costo real se corresponde con el previsto? ¿Por qué es importante un buen sistema de costos de alimentos y bebidas? ¿Cómo lograr ganar más, gastando menos y bajando los precios?


Objetivo:

- Controlar los costos de alimentos y bebidas en las diferentes áreas de la restauración.


Temas:

1. Generalidades sobre el control.

2. Generalidades sobre costo.

3. Control de costos.

4. Sistema de control de costo de A + B.


Duración:

4 semanas.


Características de este curso:

- Online (excepcionalmente por email)

- Bajo costo de inscripción: $50.00 (USD)


Ver también:




Para inscripciones dirigir los mensajes a:

infomcyaarrobagmail.com

Te invitamos a acceder a otros enlaces que aparecen en esta página en los cuales se ofrecen más cursos:

Experto en bienes raíces enseña a hacer dinero en este campo

Se ha producido un error en este gadget.