Una síntesis del contenido del curso. Sus objetivos y sistema de conocimientos por temas:
Objetivos por temas:
Tema 1 Controlar con efectividad.
Tema 2 Identificar los aspectos esenciales del costo en las áreas de A+B
Tema 3 Controlar adecuadamente los costos de alimentos y bebidas en su área de desempeño.
Tema 4 Utilizar un sistema de procedimientos, métodos y técnicas para el cotrol de costos de A + B.
Sistema de conocimientos por temas:
Tema 1 Definición, tareas, principios, tipos, etapas y técnicas de control.
Tema 2 Definición, tipos y elementos de costo. Diferencia entre costo y gasto. Definición de precio y su relación con el costo.
Tema 3 Definición e importancia del control de costo de A + B. Costo real, predeterminado y estimado de A + B.
Tema 4 Definición de sistema de costos de A + B. Procedimientos, métodos y técnicas más efectivos para el control de costos de A + B.
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martes, 8 de septiembre de 2009
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