Aquí sí se puede hacer click todas las veces que se desee. No como en los anuncios Google, donde penalizan a los editores arbitraria e injustamente.

miércoles, 9 de septiembre de 2009

Más sobre "Introducción a la cocina mexicana"

Una síntesis del contenido del curso. Sus objetivos y sistema de conocimientos por temas:


Objetivos por temas:


Tema 1. Identificar algunos productos, ingredientes y utensilios de la herencia prehispana mexicana.


Tema 2. Identificar las principales características y platos de la cocina criolla mexicana.


Tema 3. Identificar algunos de los platos más relevantes de la cocina regional mexicana.


Tema 4. Elaborar algunos platillos típicos mexicanos.



Sistema de conocimientos por temas:


Tema 1. Platos con maíz. Otros productos e ingredientes ancestrales. El chile como condimento distintivo de la cocina mexicana. Antiguos utensilios de la cocina mexicana.


Tema 2. Definición de cocina criolla. Características y platos principales de la cocina criolla en las regiones andina, costera y llana.


Tema 3. Platos más relevantes de algunas ciudades, estados y regiones de México.


Tema 4. Recetas de algunos platos más típicos de la cocina mexicana.

Para inscripciones dirigir los mensajes a:

infomcyaarrobagmail.com


Volver a:


Te invitamos a acceder a otros enlaces que aparecen en esta página en los cuales se ofrecen más cursos:

Experto en bienes raíces enseña a hacer dinero en este campo

Se ha producido un error en este gadget.