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miércoles, 9 de septiembre de 2009

Introducción a la cocina mexicana

¿Qué productos, ingredientes, condimentos constituyen la herencia prehispánica de la cocina mexicana? ¿Qué dsitingue a la cocina criolla de las regiones andina, costera y llana de México? ¿Cuáles son los principales platos de la cocina regional mexicana? ¿Cuáles son las recetas de algunos de los platillos más típicos de la cocina mexicana?


Objetivo:

- Identificar algunas características y platos de la cocina prehispánica, criolla, regional y típica mexicana.


Temas:

1. Gastronomía prehispánica en México.

2. Gastronomía criolla en México y América.

3. Gastronomía regional mexicana.

4. Elaboración de platillos típicos mexicanos.


Vea también:

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1 comentario:

Jorge Ramiro dijo...

Está bueno cursar en una universidad virtual. Yo cursé así, pero igual conocí compañeros que vivía en el mismo lugar que yo y para fin de año buscamos un restaurante por restorando y nos juntamos, así nos conocimos. Estuvo bueno.

Experto en bienes raíces enseña a hacer dinero en este campo

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