¿Qué productos, ingredientes, condimentos constituyen la herencia prehispánica de la cocina mexicana? ¿Qué dsitingue a la cocina criolla de las regiones andina, costera y llana de México? ¿Cuáles son los principales platos de la cocina regional mexicana? ¿Cuáles son las recetas de algunos de los platillos más típicos de la cocina mexicana?
Objetivo:
- Identificar algunas características y platos de la cocina prehispánica, criolla, regional y típica mexicana.
Temas:
1. Gastronomía prehispánica en México.
2. Gastronomía criolla en México y América.
3. Gastronomía regional mexicana.
4. Elaboración de platillos típicos mexicanos.
Vea también:
Más sobre "Introducción a la cocina mexicana"
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1 comentario:
Está bueno cursar en una universidad virtual. Yo cursé así, pero igual conocí compañeros que vivía en el mismo lugar que yo y para fin de año buscamos un restaurante por restorando y nos juntamos, así nos conocimos. Estuvo bueno.
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